• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부건조해ㅠ 1일1수분팩어때??

뜌듀뜌듀 2024-03-27 (수) 16:27 1개월전 75
속건조가 갑자기 심해졌는데ㅠ
리쥬란도한지 1년다되가서그런지;....
수분팩 매일 하면 좀 괜찮아지려나??
리쥬란은 너무아팠어서 다시는 못하겠어

댓글 7건
돌돌이배추 2024-03-27 (수) 19:08 1개월전 신고 주소
뭐 나던데... 매일하면...
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:14 1개월전 신고 주소
1일1팩보단 매일 고주파기로 관리하는게어떰? 이것저것 다해봐도 홈케어보다 좋은게없는듯 꾸준히 고주파기로 피부관리해봐 나도 고주파 신모델로 관리 꾸준히 하는데 피부 탱탱해지고 탄력도 좋아지고 모공관리도 잘되고 진짜좋긴해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
toptt1 2024-03-28 (목) 19:06 30일전 신고 주소
너무 많이하는건 뭐든 안좋은거같은데.. 팩도 마찬가지고
어텐션 2024-03-28 (목) 20:36 30일전 신고 주소
팩도 많이하는건 그닥 좋진않아요. 1주일에 한두번만 추천합니다.
블루문123 2024-03-29 (금) 19:05 29일전 신고 주소
1일 1팩 오히려 더 건조 ㅠㅠ
축마 2024-04-10 (수) 20:05 17일전 신고 주소
1일1팩보다 가습기같은거 틀어놓는게 난 더 괜찮은거같던데
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:22 9일전 신고 주소
환절기라 뭘 해도 건조한거같아ㅠㅠ
hi