• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

눈 밑에 오돌토돌 한 피부

서광로불주먹 2024-03-27 (수) 14:05 1개월전 85
말 그대로 눈 밑에 오돌토돌 한 데 비립종도 아니고 한관종도 아닌데
피지샘 융기증이라고 하는데 어떻게 없앨수있을까 ㅠㅠㅠ

1,242,682
1,784,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으구이뉴 2024-03-27 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
피부과 가본적 있어????

서광로불주먹 작성자 2024-04-01 (월) 17:00 26일전 신고 주소
피부과에서 근무해서 원장님한테 물어봤오 ㅠㅠ
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:25 1개월전 신고 주소
노폐물 뺴줘서 피지관리 해야할듯 ㅜㅜ 모공에 노폐물 쌓이면 넓어지기 때문에 빼주면 좀 좋아짐 압출은 진짜 자극이 쎄서 그런지 염증 생기고ㅜ 억지로 하루만에 없애려고 하지 말고 나는 갈바닉 신모델 꾸준히 쓰니까 점점 좋아지더라고 노폐물 빼주는 기능이 있다고 해서 써봤는데 자극도 없고 2주정도 쓰니까 티 나고 좋음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알뚜뚜 2024-04-01 (월) 16:41 26일전 신고 주소
피지샘융기가 뭔지 찾아보고 왔는데 나랑 비슷한 것 같당!
나도 눈 밑에 오돌도돌 요철이 보이는데 만지면 잘 안느껴지거든 이거 맞으려나...?ㅠ
나는 유수분관리 잘해주면 조금 사라져보이고 관리 소홀하면 다시 보이는 편이야!
특히 모델링팩 하고 밤에  슬리핑팩(완전 수분타입) 두텁게 올리고 잔 뒤에 헹구면 쏙 들어가보이는 것 같아

서광로불주먹 작성자 2024-04-01 (월) 18:13 26일전 신고 주소
와 고마워 !!! 한번 해볼게에 !!!! ㅎㅎ

알뚜뚜 2024-04-23 (화) 00:01 5일전 신고 주소
예사야 나 생각나서 다시 찾아왔어!
나 저녁에 바르고 자는거 라네즈 슬리핑팩(파란통)인데 한 번 시도해봐! 이거 본품사면 작은 샘플줘서 아마 샘플 당근에 올라오지 않았을까 싶은데 츄라이해봐!
유영하지롱 2024-04-01 (월) 19:04 26일전 신고 주소
그거 절대 손으로 짜면 안된다던데 ㅜㅜ 레이저로 없앨 수 있는 방법 없을까나? 이효리도 있었다더라구
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:50 21일전 신고 주소
나두고민야
hi