• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

팩하고 일어나니까 좁쌀뒤집어져서 노답이야

딸기생크림파르페 2024-03-27 (수) 07:57 1개월전 67
하 진짜 어제는 피무 매끄러웟는데 하루만에 오돌토돌한거로 만져저서 넘 스트레스

2,306,770
1,861,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교짬 2024-03-27 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
팩이 안맞나봐요...
으구이뉴 2024-03-27 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
그럼 그 팩은 안하는게 나을듯ㅠㅠ 성분 잘 봐
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:27 1개월전 신고 주소
스트레스 겠다 ㅜㅜ 요즘 갈바닉 마사지기 신모델로 나오는거 양이온모드라고 블랙이랑 화이트 헤드 빼는 기능 다 들어있어서 헤드 빼주면 화장품 흡수도 더 잘되고 뾰루지도 안나고 좋던데 비싼 화장품이나 팩하는거보다 저렴이 화장품에 갈바닉마사지기 쓰는게 피부에 더 좋은듯해 한번만 써봐도 차이 확 느껴져 한번써봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유영하지롱 2024-04-01 (월) 19:06 1개월전 신고 주소
허얼 나돈데..... 팩이 안맞는듯 ㅠㅠㅠㅠ 피부에 잘 맞는 팩 써주면 다음 날 피부 완전 빤딱빤딱 하던데 말이지 ..
페라자 2024-04-02 (화) 19:18 30일전 신고 주소
팩이 안맞나보네.. 난 필링하고 뒤집어졌음, .
도파민트초코쵸 2024-04-06 (토) 01:02 27일전 신고 주소
나도 마스크팩 마치고 과하게 끈적한 기분이든다 싶음  좁쌀이나 화농성이 스물스물 올라오더라고  좀 가벼운 느낌의 수분라인이나 쿨링성분 쓰고있어...예전에 아리따움 쑥마스크팩이 진짜 찰떠같이 잘 맞았는데  단종되서 아쉬워..비슷한 팩 없을까?
알뚜뚜 2024-04-10 (수) 01:03 23일전 신고 주소
그 팩이 예사 피부에 쓰기엔 유분이 많았던듯 아니면 안맞는 성분이 있던가 나는 시어버터 많으면 좁쌀 도드라져 유분 말고 수분을 채워봐
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:45 8일전 신고 주소
맞아 팩이 안맞는 거 같은데 바꿔야 할듯
hi