• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

비립종 관리

탱구리9 2024-03-25 (월) 22:12 1개월전 65
비립종 한두개 생겨서 방치했더니 어느 순간 늘어난게 보이더라구요 ㅠㅠ 그냥 동네 피부과 가서 
제거하면될까요? 흉은 오래 남아용??

1,811,722
1,455,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:52 1개월전 신고 주소
압출하긴해야돼 ㅜㅜ 압출을 한 부분에 습윤밴드를 붙여 흉터를 막고 평소에도 고주파기 같은걸로 보습은 철저하게 해주는게 중요해 자외선 차단제도 꼼꼼하게 발라주고 약한 눈가 자극 최소화하고 손으로 건드리지 말고 고주파기로 잘흡수시켜서 기초화장품 발라주며 관리해 금방 괜찮아 질거야 나도 리리힐꺼로 고주파 신모델기 사서 관리하는데 확실히 효과 있음 비립종 뿐아니라 피부톤 정리에도 탁월한듯?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

탱구리9 작성자 2024-03-27 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
일단피부과가 답이져? ㅠ
toptt1 2024-03-28 (목) 19:08 1개월전 신고 주소
걍 피부과가 답.. 비립종은 엄청 간단한편이라 걱정안해도됨

탱구리9 작성자 2024-03-28 (목) 19:09 1개월전 신고 주소
감사함당 ❤️
꿀벌11 2024-04-01 (월) 14:36 28일전 신고 주소
비립종은 그냥 피부과 레이저가 답인거 같아 난 일년에 한번씩쏘는중
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:50 23일전 신고 주소
레이자ㅊㅊ
hi