• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
검색목록 목록 글쓰기
[여드름]

면포성 여드름

초과된삶 2024-03-25 (월) 00:04 1개월전 273

혐주의)
그냥 갑자기 안 짜지는 화이트헤드가 얼굴 뒤덮음 좁쌀이라기엔 그냥 면포성 여드름인데 어떻게 해야할까 라로슈포제 b+쓰고 더 악화된 것 같아서 끊었고 클리어틴도 효과 못 보는 중이야 ㅜㅠ 스트레스

댓글 5건
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
모낭염 같아 보여요
면역력 저하 몸 컨디션 안좋으면 계속 재발
컨디션 잘 관리해보셍요
렉뚜 2024-03-25 (월) 23:25 1개월전 신고 주소
헐 스트레스 심하겠다...;;; 요즘 갈바닉마사지기 신모델로 나오는건 고주파기기인대 양이온모드라고 블랙헤드 화이트헤드 빼는 기능 다 들어 어서 그걸로 헤드 빼주면 화장품 흡수도 더 잘되고 뾰루지도 안나고 비싼 화장품 쓰는거보다 저렴이 화장품에 갈바닉마사지기 쓰는게 피부에 더 좋음. 한번만 써봐도 차이 확 느껴지니까 한번 고려해봐 피부과 시술하더라도 꾸준히 계속 홈케어해 꼭꼭
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
정조좀 2024-03-27 (수) 10:23 1개월전 신고 주소
안짜지는 거고 간지러우면 모낭염일 수도 있을 거 같은데 병원 가서 피부염 략 먹어야 될 ㅓ같아 여드름 아닌거닽아보여
한두번 2024-03-27 (수) 21:08 1개월전 신고 주소
모낭염처럼 보인다 나두....
알뚜뚜 2024-04-10 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
라로슈포제에 시어버터 있어서 나도 안맞아
나는 그런 꾸덕하고 유분 많은 크림 쓰면 유수분 안맞아서 여드름 나더라고 +피지오겔 크림도 그럼!
조금 더 수분/재생에 좋은 크림 써봐
나는 지금 아토베리어 365로 정착중이야
hi
검색목록 목록 글쓰기