• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

기미 주근깨

채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:37 1개월전 75
어릴때부터 잘 생기는 피부인데
무슨 레이져를 해야 싹다 사라질까요 ㅠㅠ
추천좀 부탁드려요..

1,014,298
757,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
렉베 2024-03-24 (일) 19:48 1개월전 신고 주소
싹다 없애는건 솔직히 바로는 어렵긴해 금방 올라오고 초기에 관리안하면 건조해서 더심해지고 그러니까ㅜㅜ 우선 정확한 상태를 모르니 레이저 토닝 상담 여러군대서 받아보고 집에서 미백크림 꾸준히 고주파기로 흡수시켜줘 고주파 신모델로 나도 꾸준히 관리중 옅어지는게 중요함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끝까지간다 2024-04-06 (토) 14:50 1개월전 신고 주소
피코하이 추천하는데 효과가 좋은 대신 부작용이 쎄서 쌀겨수 기미크림으로 관리중인데 피부가 깨끗해져서 너무 만족중야!! 잘맞는 기미크림 찾아서 꾸준히 발라보는거 추천행 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi