• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍익인간 여러분 홍조에 효과본 기초 있나요?

밤양갱스터 2024-03-22 (금) 21:07 1개월전 84
원래도 얼굴 빨간데 여드름약 먹어서 최근에 걍 강렬한 red됨 ㅋ 눈가 빼고 다 빨간듯

2,213,244
461,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만아냥 2024-03-22 (금) 21:44 1개월전 신고 주소
디오메르꺼 좋던대 한번 후기 찾아서 보고 고민해봐 그리고 아무리 좋아서 꾸준히 관리하는게 진짜 중요함. 꼭 고주파 홈케어 기기 하나 가성비 좋은거 장만해서 잘 흡수시켜가며 관리해봐 홍조도 장기전이다보니 흡수 잘시켜주면서 탄력도 생기고 괜히 연예인들이 홈케어 기기 광고하고 쓰는게 아님 갈바닉 신모델 리리힐꺼 가성비 짱임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:11 1개월전 신고 주소
그 지방산 없는 수분크림이라고 막 하는 크림 있는데 그거 좋은거 같음. 피부가 좀 더 건강해지는 느낌?
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 21:00 1개월전 신고 주소
세라마이드 들어간 기초가 조터라 진정돼서 덜빨개지메
hi