• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

모공 다들 어떻게 관리해?

안일 2024-03-22 (금) 20:49 1개월전 116
콧대 주위에 너무 모공이 커서 스트레스 받는데, 혹시 이거 좀 없앨 수 있는 방법이 있을까?

1,406,334
1,579,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만아냥 2024-03-22 (금) 21:38 1개월전 신고 주소
난 그냥 홈케어로 조짐. 홈케어 꾸준히 하니 모공확실히 좋아지더라 피지관리도 잘되고 탄력도 생기고 고주파기 괜찮은거 찾아써봐 난 갈바닉 신모델쓰는데 이것도 좋더라 가성비도 짱이고 모공 그냥 막 관리해봤자 또늘어나고 그냥 습관들여서 기초 바를때부터 손 절대 쓰지말고 고주파기로 관리한는게 정답임.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안일 작성자 2024-03-22 (금) 22:09 1개월전 신고 주소
고마워! 한 번 시도해볼게

김뜌뜌 2024-03-22 (금) 23:23 1개월전 신고 주소
오 고주파기 어떤게좋앙??? 추천해주라
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:16 1개월전 신고 주소
레이저 꾸준히 받으면 그래도 쪼금 나아지는듯…
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:38 1개월전 신고 주소
각질제거도 좋은거같아용
구루우아 2024-03-25 (월) 16:03 1개월전 신고 주소
나는 쥬베룩+포텐자 효과 많이 봄
렉돌고양이 2024-03-25 (월) 21:29 1개월전 신고 주소
줄기세포 앰플 효과 좋았어!
hi