• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조 치료가능할까요?

이초코맘 2024-03-20 (수) 17:44 1개월전 92
안면홍조가 항상 고민인 사람입니다
어릴땐 관리, 레이저 이것저것 해봤지만 그때뿐이어서 포기하고 살아왔습니다
그래도 어릴땐 화장하는걸 좋아해서 항상 화장하고 살았지만 나이먹는 지금은 귀찮아서 제발 생얼로 다니고싶는데 홍조때매 그럴수가 없습니다ㅠ
효과볼만한 치료좀 알려주세요ㅜㅜㅠ
치료든 약이든 레이저든 좋습니당

496,640
2,198,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Meeu 2024-03-20 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
제네시스 레이저 꾸준히 받아보세요
베니베니 2024-03-20 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
훔 여러 레이저 다 받아봤는데 나는 홈케어로 진정시켜주는게 최고인듯 알로에겔 써봐! 갈바닉 신모델 같은제품으로 차갑게 흡수시켜주면 홍조에 진짜 도움 많이 될듯해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:16 1개월전 신고 주소
주사피부염이면 그 엘리덴 연고 좋던데

안일 2024-03-22 (금) 21:02 1개월전 신고 주소
혹시 엘리델 연고 말하는 거야? 나도 써볼까
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:17 1개월전 신고 주소
쓰는 화장품 성분 신경쓰면 더 좋을 듯
ㅇㄷ터욷 2024-03-25 (월) 20:15 1개월전 신고 주소
핏줄 없애주는 레이져는 좀 효고ㅏ 봤어여
나는 ddr 이라는 레이져 받았는데 많이 하얘지ㅖ
hi