• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 자국 어떻게 없애?

wktorrhrna… 2024-03-20 (수) 08:19 1개월전 131
벌겋게 착색? 뭐라고 해야하지
딱지처럼 착색된거같은데
어떻게 없애나
노스카나젤? 그거 바르면 좋아질까?

2,628,852
1,947,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유니으니 2024-03-20 (수) 15:05 1개월전 신고 주소
응 그런거 안바르는거 보다 나으니깐 바르고, 사실 시간이 약임 ㅜ
잡따뚜이 2024-03-20 (수) 18:01 1개월전 신고 주소
노스카나겔!!조아
자기전에 바르고 아침에 바를땐 선크림 바른 후에 발라봐 꾸준히
베니베니 2024-03-20 (수) 23:39 1개월전 신고 주소
미백앰플 같은게 효과있지 않을까??? 색소침착 없애주는 앰플 사서 그냥 바르지 말고 리리힐 고주파기같은거로 흡수 잘 시켜줘바바 그럼 더 효과 좋을듯???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:50 1개월전 신고 주소
미백앰플 잘바르고 흉터연고도발라
결혼전재수술할까 2024-03-21 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
노스카나겔 바르면 나는 여드름 나서 일반 흉터연고 다른거 발라!
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
노스카나 발라보고 시간 지나면 없어지긴 하는데.. 오래된던
레이저..
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:13 1개월전 신고 주소
레이저 치료 꾸준히 받는거 추천!!
꿀캔 2024-03-24 (일) 01:19 1개월전 신고 주소
갈색으로 바뀌면 알라딘피링했웅ㅋㅋ
마니링 2024-03-25 (월) 02:43 1개월전 신고 주소
나도 미백앰플 열심히 바르는 중 ㅜㅜㅜ
자두맛복숭아 2024-04-01 (월) 18:37 27일전 신고 주소
Ipl 레이저 약하게 받는건 괜찮을거에요! 흉터에 도움되구요
노랑콩순 2024-04-04 (목) 12:20 24일전 신고 주소
노스카나겔 꾸준히바르면효과있다던데 사실 나도 잘모르겠더라고 구냥 시술이 짱인듯..
그리고 미백크림은 유자크림 대용량 추천해 그냥 꾸준히 많이쓰는게 장기적으로효과있는거같아
wktorrhrna… 작성자 2024-04-05 (금) 08:35 23일전 신고 주소
다들 댓글 고마워 미백앰플도 잘바르고 흉터연고 다른거도 봐야겠어!
나는초 2024-04-22 (월) 14:55 6일전 신고 주소
흉터는 레이저 받는게 좋을 것 같아
hi