• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

고3 이후로는 좀 가라앉았는데

두번하면내가개 2024-03-19 (화) 22:07 1개월전 60
기름진 거 먹거나 아무짓 안 했는데 속 안 좋은 날에는 꼭 두 세개씩 짜증나게 나오더라...

1,452,667
1,245,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베니베니 2024-03-20 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
맞아 나도 그거 알아.. 기름진거 먹으면 좀 나도 그런편이라 맨날 진정시켜줘 ㅠㅠㅠ 갈바닉 신모델같은거 사서 기름진거 먹은날엔 꼭 진정시켜줌 ㅜㅜ 그래야 여드름같은거 올라오기 전에 진정돼서 흉도 안생기더라고 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안일 2024-03-22 (금) 22:53 1개월전 신고 주소
진짜 먹는 것도 엄청 중요한 듯
온디잉 2024-04-11 (목) 16:34 17일전 신고 주소
진짜 식단도 영향 많이 끼쳐서 신경 많이 써야함...
오렌진호 2024-04-12 (금) 15:29 16일전 신고 주소
나도 턱에 생기고 있어서 면도 때문에 생긴 줄 알았는데 식단도 살펴봐야 할듯...
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:36 9일전 신고 주소
헉 나도그런데 ㅠㅠ
hi