• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

땡떙한 여드름은

슈바흥 2024-03-19 (화) 14:33 1개월전 57
익을 때까지 기다리면 돼??

1,592,911
1,797,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베니베니 2024-03-19 (화) 19:50 1개월전 신고 주소
그치.. ㅜㅜ 아님 아예 가라앉게 여드름 들어가는 스팟 크림 발라봐 올리브영가서 추천 받음될듯? 평상시에 여드름관리도 홈케어 꾸준히해서 관리하면 좋을듯. 난 갈바닉 신모델 고주파기로 평상시 홈케어 자주함. 피지관리 여드름관리에 엄청 효과보는중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잡따뚜이 2024-03-20 (수) 18:02 1개월전 신고 주소
여드름은 피부과나 관리샵가자
혼자 건들다가 흉져서 흉터때문에 돈 더 많이 들수도...
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:52 1개월전 신고 주소
기다렸다가 짜거나 아님 아예 가라앉혀버리게 약발라야지
결혼전재수술할까 2024-03-21 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
염증주사 맞는게 최고.. 아무리 기다려도 안익더라 정말 독한놈들은
sean7 2024-03-22 (금) 10:58 1개월전 신고 주소
염증주사 추천...
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:13 1개월전 신고 주소
그냥 건들지 말구 무조건 염증주사 추천해ㅎ
꿀캔 2024-03-24 (일) 01:16 1개월전 신고 주소
화농성은 염증주사 맞으래ㅠㅠㅜ
축마 2024-04-10 (수) 20:10 18일전 신고 주소
혼자서 짜다가 피봐서 이제서야 피부과다님ㅜㅠ.. 꼭 병원가
카도호두 2024-04-17 (수) 13:28 12일전 신고 주소
더 늦기 전에 피부과 가보는게 나을 것 같아ㅜ
hi