• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 잘 나는 시기

랩배틀 2024-03-18 (월) 14:35 1개월전 98
겨울보단 여름??

1,988,706
499,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Djkk 2024-03-18 (월) 15:26 1개월전 신고 주소
나는 그렇더라고!!!무조껀 여름
베니베니 2024-03-18 (월) 23:16 1개월전 신고 주소
나도 여름이 아무래도 덥다보니 모공 땀도 많고 피지많아지고 여드름 나고 그러더라고 평상시 큰돈들이지 말고 나처럼 갈바닉 신모델같은 고주파기로 홈케어관리 미리미리 열심히해봐 여름겨울 떠나서 피지관리 모공관리 다하니 확실히 효과있더라 여름오기전에 미리미리 피부관리 꾸준히하다보면 이번여름에는 여드름 안날수도!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메론빵냐 2024-03-19 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
나도 아무래도 여름!!! ㅠ
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:53 1개월전 신고 주소
무조건 여름이지 관리잘해야돼
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
나는겨울 ㅠㅠ 피지선이 겨울에 활발해짐 ㅜㅜ
sean7 2024-03-22 (금) 10:59 1개월전 신고 주소
여름이 박테리아, 미생물, 감염 경로 가능성을 늘리니깐 여름이 더 높아요!
림딤 2024-03-22 (금) 13:30 1개월전 신고 주소
여름이 더 뭐가 나긴하죠ㅠ
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:49 1개월전 신고 주소
닥여름 근데 난 겨울도 기름짐 ㅎ 나 샤워하면 들어갈때 한번 나올때 한번 세수하는 개쌉극지성피부인데 최근에 화장품 바꾸고 인생 처음으로 건조한 피부가 뭔지 느껴봄
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:19 1개월전 신고 주소
여름인데 그외에도 몸상태 안좋거나 호르몬 번화 있으면 직방
가루루가 2024-03-23 (토) 23:59 1개월전 신고 주소
컨디션이 제일 중요한거같음,, 잠 며칠 제대로 못자고 스트레스받으니까 얼굴 뒤집어진다..
꿀캔 2024-03-24 (일) 01:15 1개월전 신고 주소
나는 겨울에 더 나더라ㅠㅠㅠㅠ건조해서 피부 유수분밸런스가 깨져서 더 그런듯
sjbjsb 2024-03-24 (일) 15:58 1개월전 신고 주소
얼굴에 뭐나는거 에어컨 또는 히터 영향도 큰 거 같더라
나는 여름에 뭐가 많이나는 듯... 추운건 꽁꽁싸매서 참는데 더운 건 에어컨 무조건 틀어야하니까..
블루문123 2024-03-29 (금) 19:23 30일전 신고 주소
무조건 여름!!!!!
도파민트초코쵸 2024-04-06 (토) 01:06 23일전 신고 주소
특히 여름이 지옥이지ㅋㅋ  근데 봄 가을 환절기에도 쥐약이긴해  겨운은 추워서 여드름도 움추러든느낌? 근데 자국이 더 신경쓰여서
호연나비 2024-04-23 (화) 16:08 5일전 신고 주소
나도 여름이라고 생각해 여름 되면 갑자기 많이 나더라...
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:46 4일전 신고 주소
여름이지 무조건!!!
hi