• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이마에만 번지는 좁쌀

뱌뱌뱌파 2024-03-16 (토) 22:04 1개월전 99
어떻게 관리하고 계신가요?ㅠㅠㅠ
압출 PDT PTT 받을 때만 개선되고 유지가 안되는데ㅠㅠ 아그네스 효과 잇을까요?ㅠㅠ

461,781
1,556,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베니베니 2024-03-16 (토) 22:09 1개월전 신고 주소
저는 피부과 많이다니다가 피부과쌤이 고주파기 같이 병행하라고 추천해주셔서 같이 병행해요 확실히 요즘 갈바닉 신모델만 하더라도 가격대 크게안비싸고 피지 압출 기능이며 기초화장품 흡수 까지 너무 기능 좋아서 피부과 대비 가성비 대박이더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뱌뱌뱌파 작성자 2024-03-16 (토) 22:10 1개월전 신고 주소
와 자세하게 알려주셔서 너무 감사해요!! 찾아보겠습니다!!!!ㅎㅎ
DDaling 2024-03-17 (일) 00:19 1개월전 신고 주소
나두 궁금 ㅜ
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
화장품 바꾸니까 좋아지던데 이것저것 테스테해봐!!
릴샴 2024-03-17 (일) 09:25 1개월전 신고 주소
눈썹주위까지 나면 두피도 같이 봐야 개선되!
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:21 1개월전 신고 주소
두피개선22 두피에 뾰루지잘나면
또또냥 2024-03-20 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
나도 화장품 바꾸고 많이 좋아졌어!!
호힝힝 2024-03-21 (목) 09:24 1개월전 신고 주소
이마에만 있으면 피부과에서 디페린겔 처방받아서 쌀알만큼만 발라봐 난 효과 진짜 많이 봤어
부작용도 없고 레티놀계열이라서 평생 발라도 문제업서!
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:15 1개월전 신고 주소
약 먹어보는거 어때? 레이저는 진짜 딱 그 순간 뿐이더라
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:14 1개월전 신고 주소
난 약먹는거 완전 추천 약 먹으면 걍 완전 괜찮아짐
hi