• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:꼬 오오옥~~~ 가려먹자(답변 꼭 해주셈)

teetie 2002-02-19 (화) 12:59 22년전 106
전 얼굴에 침 안맞구여,
팔, 다리, 발 에만 침 맞아요.^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
침을 어디에 맞으시나여? 혹시 얼굴에 맞으시나여?
제가 아는사람 얼굴에 침맞구 나았다구해서여...

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
병원 안간지 한3주 되가네요.
한약은 안먹어도 침은 꼭 맞아야 하거든여.
근데 바쁘다고 안가고 귀찮아서 안가구.
그 만큼 얼굴이 많이 좋아졌지만여.
그래서 요즘에 제가 방심을 하고 술이랑
돈가스랑 햄버거랑 피자랑 왕창 먹었지 머예요.
그랬더니 얼굴에 기름이 끼면서 뭔가가
다시 꿈틀꿈틀 거려요. 세삼 먹는게 정말
중요하구나 깨달았지요. 전 이글을 쓰고
오늘은 꼭 무슨일이 있어도 병원에 가렵니다.
가서 침 맞고 와야 이 불안한 맘을
안정시킬수 있을것 같네요.
여러분들도 저처럼 마구 드시지 마시구여,
제발 가려드세요. 아셨죠? ㅠ.ㅠ

1,505,642
2,447,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi