• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

남잔데

사백키 2024-03-15 (금) 14:10 1개월전 78
피부가 건조해서 좋은 기초케어제품 추천부탁드려요

1,994,829
1,579,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주주빙 2024-03-15 (금) 14:44 1개월전 신고 주소
올영 ㄱㄱ 가서 직원한테 물어보면 다 알려줌
베니베니 2024-03-15 (금) 16:14 1개월전 신고 주소
독도나 비슷한금액대 알아봐봐 기초케어는 당연한거고 어떻게 홈케어 꾸준히 하냐가 중요함 난 리리힐꺼 고주파기 쓰는데 진짜 흡수력 최고 가성비도 좋고 한번써봐 금방 건조한거 해결됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제로와제로 2024-03-16 (토) 00:02 1개월전 신고 주소
자기전에 바세린 바르고 자는거 어때 난 그걸로 효과 꽤 좋게보는중
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 08:58 1개월전 신고 주소
바세린 잘못바르면 비립종 생긴대 !
H2o2 2024-03-16 (토) 16:09 1개월전 신고 주소
자작나무 좋던데요
릴샴 2024-03-16 (토) 16:45 1개월전 신고 주소
피부타입부터 정확하게 아는게 좋은데 수분계열부터 써봐!
페코스 2024-03-17 (일) 01:27 1개월전 신고 주소
사람마다 맞는제품이 다 달라서 여러개써봐야 알듯 나는 ㅇㄴㅅㅍㄹ 꺼만 사용중
위월락유 2024-03-18 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
화장품 잘 못 쓰면 오히려 피부 더 망가져서 난 피부 속건조 에버콜라겐 먹으면서 관리함ㅋㅋㅋ
그냥 하루 한포씩 먹으면 되는거라 편하기도 하고 피부 촉촉해지는게 먹을수록 느껴져서 좋음 굳굳
wktorrhrna… 2024-03-20 (수) 08:17 1개월전 신고 주소
토리든꺼도 괜찮아요
가루루가 2024-03-24 (일) 00:01 1개월전 신고 주소
다이소꺼 좋은거 많음 추천함
특히 클렌징폼은 닥 다이소
나 민감성인데 다이소꺼 대부분 잘맞음
탱구리9 2024-03-25 (월) 22:37 1개월전 신고 주소
디오메르 앰플추천! 남친이랑 같이 사용중인데 속건조 잡아주는느낌?
hi