• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

클린식 안 하면 여드름 남 ㅜㅜ

후이잉녕 2024-03-15 (금) 02:27 1개월전 89
밀가루 많이 먹거나 좀 헤비한거 먹은날엔 피부 뒤집어지더라.. 이런사람 많나?

1,243,884
1,807,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베니베니 2024-03-15 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
나도 잘뒤집어졌었어 ㅜㅜ스트레스 받아서 관리 개열심히하니 괜찮아짐 홈케어 하면서 피지잘뺴줘야돼 진짜중요 요즘 가성비좋은 고주파기 많으니 찾아서 써봐 난 갈바닉 신모델쓰는데 피지도 빼고 기초화장품도 잘흡수시켜서 피지관리 잘됨 그래서 피부 잘 안뒤집어짐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주주빙 2024-03-15 (금) 14:44 1개월전 신고 주소
그거 진짜 어쩔수없는듯,,,밀가루를 포기할수도 없고
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 08:58 1개월전 신고 주소
맞아 난 인스턴트 먹으면 뒤집어져!
릴샴 2024-03-16 (토) 16:35 1개월전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 스트레스
Soheee 2024-03-16 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
나도..확실히 여드름은 먹는거랑 연결되어 있는듯..
Zi9별 2024-03-16 (토) 21:17 1개월전 신고 주소
나도 그래 진짜 스트레스ㅠ..
Djkk 2024-03-18 (월) 15:27 1개월전 신고 주소
진짜로 단거랑 유제품 못먹어ㅠ
신루피이다 2024-03-19 (화) 00:43 1개월전 신고 주소
저두요 약 드셔보세요ㅠㅠ 흉터져요ㅠ
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:54 1개월전 신고 주소
진짜 먹는거에따라서 달라져 먹는것도 관리해야지 뭐
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:18 1개월전 신고 주소
나이 먹을수록 음식이 피부에 영향가더라 ㅠㅠㅠ
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:20 1개월전 신고 주소
함 피지조절제 먹어보는거 어뗘 난 먹는데 진짜 편해
렉돌고양이 2024-03-25 (월) 21:31 1개월전 신고 주소
임신 준비중 아니면 피지조절 약 어느정도 먹구
보습 관리 잘해줘ㅜㅜ
꿀벌11 2024-04-01 (월) 22:26 27일전 신고 주소
나두 그래 진짜 스트레스
눈물줄줄 2024-04-03 (수) 09:43 25일전 신고 주소
나도ㅠㅠ 점심엔 그나마 ㄱㅊ은데 저녁으로 밀가루나 자극적인거 유제품 먹으면 다음날 꼭 올라와
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:39 9일전 신고 주소
나도 그래... 밀가루 줄여야 할 것 같아ㅜ
hi