• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

애크논크림 좁쌀여드름

zzzzins 2024-03-14 (목) 20:52 1개월전 113
애크논크림 쓰면서 화농성 여드름은 다 없어졌는데 좁쌀여드름이난다ㅜ 나만이래?
예사들 좁쌀여드름에 효과 본 약국 여드름 연고 있으면 추천해줘! 갈아타야할듯

808,967
2,216,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베니베니 2024-03-15 (금) 13:34 1개월전 신고 주소
좁쌀 여드름 이거 한번에 효과보기 힘들지 ㅜㅜ 홈케어도 해?? 고주파기 같은걸로 홈케어도 꾸준히해봐 난 피지 모공관리하려고 가성비좋은 고주파기 찾아서 쓰는데 리리힐꺼 좋음 화장품 흡수시키는것도 진짜 중요함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zzzzins 작성자 2024-03-15 (금) 13:45 1개월전 신고 주소
홈케어 잘 안해서그런가보다ㅜ 추천 고마워 한번 찾아볼게!
Woook 2024-03-15 (금) 20:26 1개월전 신고 주소
좁쌀은 클리어틴 쓰면 좋아 살리실산 들어있어서 각질 제거가 잘되거든 아침 저녁으로 기초전에 꾸준히 발라주면 돼
Soheee 2024-03-16 (토) 20:08 1개월전 신고 주소
에크논 보다는 클리어틴이나 에크린겔이라는 에크논 좁쌀 버전 연고가 있는데 그게 잘 듣는 것 같더라!
Zi9별 2024-03-16 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
에크린 겔이나 클리어틴이 좁쌀엔 효과가 좋은거같아!
DDaling 2024-03-17 (일) 00:19 1개월전 신고 주소
에크린겔!!
Djkk 2024-03-18 (월) 15:27 1개월전 신고 주소
디페린겔!!! 유수분 벨런스 맞춰봐
마니링 2024-03-25 (월) 02:44 1개월전 신고 주소
나도 좁쌀 고민이었는데 에크릴겔 사봐야겠어 ㅜㅜ
알뚜뚜 2024-04-01 (월) 14:45 27일전 신고 주소
디페린은 처방 있어야지 살 수 있는걸로 알아! 좁쌀은 여드름 톡톡 클리어틴이라고 있는데 그게 제일 좋아! 대신 건조하면 피부 벗겨지거나 각질 일어날 수 있으니까 수분관리 필수!

알뚜뚜 2024-04-10 (수) 01:10 19일전 신고 주소
화농성에서 좁쌀로 넘어온거면 그래도 많이 괜찮아지고 있다는거니까 조금만 더 힘내서 여드름 쀼시자!
게시글 확인하다가 댓글달아주려고 왔는데 이미 단 글이길래 ㅎㅎ
hi