• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부가 건조 한데

사이다펀치 2024-03-14 (목) 09:41 1개월전 68
얼굴 피부가 건조하고 눈 주변에 좁쌀이 있는데 어떻게 해야 해?

1,863,934
2,212,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뜨개내기 2024-03-14 (목) 16:26 1개월전 신고 주소
피부 건조한건 에버콜라겐 먹으면 금방 좋아짐..ㅋ 나도 속건조 잡으려고 먹는중임
좁쌀은 건조한 피부 나아지면 좀 괜찮아지지 않을까? 아님 피부과 가는게 답이지..ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
채ㅐ챛 2024-03-14 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
피지오겔 크림 추천!
베니베니 2024-03-14 (목) 23:47 1개월전 신고 주소
피부건조는 화장품 흡수 시키는게 진짜 중요한듯 리리힐 갈바닉 써봐 화장품 흡수시키는데 엄청 좋고 파데 완전잘먹음 강추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주주빙 2024-03-15 (금) 14:45 1개월전 신고 주소
나도 홈케어로 먼저 해보는게 좋다고 생각함
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:00 1개월전 신고 주소
수분 앰플 같은것도 써바!
릴샴 2024-03-16 (토) 16:36 1개월전 신고 주소
이너콜라겐 같이 먹고 수분앰플 바르고 살짝 마사지 해주고 마무리 크림 꼭 발라주면 좋아!
Soheee 2024-03-16 (토) 20:15 1개월전 신고 주소
수분앰플(토리든) 바르고 모델링팩 해봥 난 이렇게 하니까 건조한게 많이 줄더라!
재수술은없다 2024-03-21 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
알로에겔+바세린+비판텐 섞어 마사지 하듯 넉넉하게 바르고 팩올려봐 보습에 진짜 좋아
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:40 1개월전 신고 주소
수분크림이요 ㅎㅎㅎ유분기잇는 크림도 발라줘요
sysmin 2024-03-29 (금) 12:43 30일전 신고 주소
하루에 물을 얼마나먹고있는지 확인해봐, 나도 왤케 건조한가했더니,, 물..... 기본적인 물이더라..
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 16:00 17일전 신고 주소
물 많이 마시고 보습제 꾸준히 바르셔야 할듯!
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:41 9일전 신고 주소
수분크림 자주 발라줘야해
hi