• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

다들 여드름 관리 어떻게 해 ..?

얄랄루얄라 2024-03-13 (수) 13:40 1개월전 100
난 패스트푸드 줄이고 야채 많이 먹움 …

1일 1팩 (티트리) 해주고 모델링 해줌

귀찮긴 엄청 귀찮은데 효과가 있었어

잠 많이 자고 푹 자고 더 자 ㅋㅋㅋ

1,590,520
1,243,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
채ㅐ챛 2024-03-14 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
그냥 씻고 건조하면 세타필 바르는 정도??!
짛흐 2024-03-15 (금) 01:06 1개월전 신고 주소
매일 팩이랑 모델링까지? 근데 피부는 신경 쓰는만큼 좋아진다는 말도 있더라!
청토 2024-03-15 (금) 01:44 1개월전 신고 주소
나는 심할 때는 이소티논 먹고 평소엔 여드름 짜고 무조건 연고 발라 마데카솔
주주빙 2024-03-15 (금) 14:46 1개월전 신고 주소
1일1팩 효과 있어?? 나는 너무 귀찮아서,,
베니베니 2024-03-15 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
난 기초 화장품 잘바르고 잘흡수시킴 ㅋㅋ 이게 최고인듯 고주파기 써봐 요즘 티비에도 많이 나오자나 난 너무 비싼거는 부담스럽고해서 리리힐 고주파기 가성비 좋길래 이걸로 기초크림 바르고 흡수 시킴 확실히 꾸준한 홈케어가 짱인듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:00 1개월전 신고 주소
난 심할땐 약먹어 미리  처방받아 놓는편이야ㅔ
H2o2 2024-03-16 (토) 16:18 1개월전 신고 주소
밀가루 안먹으면 좀 줄던데
릴샴 2024-03-17 (일) 09:26 1개월전 신고 주소
여드름에 효과 좋은 제품찾아서 쓰고 클렌징에 신경써서 관리하는편이야!
메론빵냐 2024-03-19 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
크림 같은 거 신경 쓰고 음식도 좀 조절해!!
이초코맘 2024-03-20 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
확실히 밀가루 술 안먹는게 중요한듯
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
팩자주하고 여드름연고바르기
미피야 2024-04-12 (금) 15:08 16일전 신고 주소
요새 여드름 다시 생겼는데 참고 할게요~
바호타일 2024-04-23 (화) 15:17 5일전 신고 주소
여드름 생기면 며칠은 일찍 자요 그냥ㅋㅋ
호연나비 2024-04-23 (화) 16:09 5일전 신고 주소
나도 생기면 음식 뭐 먹었나 되짚어봄 ㅋㅋ
hi