• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

건조한 편인데

유쎌리 2024-03-12 (화) 12:02 1개월전 94
건조한 편인데 여드름이랑 피지는 많이 생겨 ㅠㅠㅠ
이런 피부는 피부과 관리 받는게 좋으려나 ?
각질제거도 꾸준히 관리 해주는 편인데
그렇다고 너무 자주는 또 아니구 ..
약이나 시술 같은걸 받아보는게 좋을까 ㅠㅠ

1,549,338
2,195,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유니가니 2024-03-12 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
와 나랑 비슷해 피부과 가봐야할까?
민초사랑 2024-03-12 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
그럼 차라리 여드름치료를 받으면서 에버콜라겐을 먹어봐
내가 올영 갈때마다 사와서 쟁여놓고 먹는건데 피부 건조함도 금방 잡혀서 피부결 매끈해지고 좋음ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:46 1개월전 신고 주소
수분크림만 잘발라도 좋아져!
강아딘이 2024-03-13 (수) 11:37 1개월전 신고 주소
수분크림 좋은거 한번 써봐!!!
류기류기 2024-03-14 (목) 00:39 1개월전 신고 주소
건조하면 오히려 그것때문에 피부가 기름을 뿜는 거라고 하던데? 그 유분때문에 나도 피지랑 블랙헤드 잘생김 건성인데… 예사도 속보습 잘 챙겨보는 건 어때? 나 맨날 대충 슥슥 발랐는데 그말 듣고 요샌 스킨케어 꼼꼼히 하려고 노력중 ㅠ
베니베니 2024-03-14 (목) 23:57 1개월전 신고 주소
수분앰플 듬뿍발라서 갈바닉해주고 수분 크림발라 갈바닉 신모델 로 꾸준히 홈케어 해주면 효과 좋더라고 꾸준히 관리가 답임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:04 1개월전 신고 주소
건조해서 더 올라오는사람 있더라!
H2o2 2024-03-16 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
수분크림 발라도 촉촉해지는 느낌이 없어서 어케 해야할지ㅠㅠ
나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
난 제로이드 좋던데
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:43 10일전 신고 주소
나도 요새 넘 심해짐...
hi