• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀

오예이 2024-03-11 (월) 21:13 1개월전 111
편평사마귀 n년째 달고 살다가 한번 쫙 빼고 나니까 그래도 거의 1년가량 유지중이어서
처음 발견했을 때 꼭 ! 빼러 가시는거 추천드립니다..!! 잘하는데로 가면 회복도 빠르고 좋았습니다..

2,188,705
2,237,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유니가니 2024-03-12 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
한번 하면 재발할 확률은 얼마나되나요?

오예이 작성자 2024-03-12 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
재발은 거의 계속 한다고 보시면 될거같아요ㅠㅠ 눈에 안띌 순 있어도.. 완전히 치유되는건 어려운거같습니다..
얼마나 빨리 눈에 띄게 재발되는지가 관건인거같습니다…
Lelele 2024-03-12 (화) 16:17 1개월전 신고 주소
얼마정도했어요 ? 몇개 뺴셨나요

오예이 작성자 2024-03-12 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
40정도였고 150개 정도 뺀거 같아요 !!
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:47 1개월전 신고 주소
어디서했어? 비용은? 나 또 생겨서 해야하나 고민중이야
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:05 1개월전 신고 주소
맞아..안빼면 번진다고했어
릴샴 2024-03-16 (토) 17:16 1개월전 신고 주소
재발 자주하면  가다실 알아봐

메론빵먹고싶 2024-03-27 (수) 08:29 1개월전 신고 주소
가다실 주사??

바나나뽀라돌이 2024-04-06 (토) 21:15 25일전 신고 주소
가다실로 예방되는 인유두종 바이러스랑 편사 바이러스랑 번호 다를껄
참고로 난 가다실9가로 3차까지 맞았는데도 편사생김ㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
재수술은없다 2024-03-21 (목) 09:48 1개월전 신고 주소
맞아 나도 사마귀 달고 살았는데 싹 정리 학고 나니 그래도 예전처럼 막 올라오진 않더라 방치하면 번지는게 맞는 것 같애
야라라랴야 2024-04-03 (수) 16:41 28일전 신고 주소
혹시 어디서 했어?
hi