• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피지조절약

콧콕 2024-03-11 (월) 02:26 1개월전 97
트러블이 계속 올라와서 피부과 다니다가 피지조절 약 복용 하기 시작했는데 확실히 효과가 있는 거 같아요. 피지 조절에 대해서 안 좋은 얘기만 많이 들어가지고 복용 할 생각도 안해 보다가 추천 받아서 먹었는데 확실히 다른 것 같아요 저처럼 트러블 고민이신 분들 1번 짧게라도 복용 해 보시길 권해 드립니다

1,969,303
1,379,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
갠차나나는 2024-03-11 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
맞아요 저도 피지조절약 한때 복용했었는데 효과 많이 봤었어욛
주라마라 2024-03-11 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
피지 조절도 먹는 약이 있는지 몰랐어요
고르기어려워 2024-03-11 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
마자요 약이 효과 잴 좋았어요
kjsr124 2024-03-11 (월) 22:05 1개월전 신고 주소
저는 부작용 심했어서 사람마다 다른 것 같아요
유니가니 2024-03-12 (화) 14:46 1개월전 신고 주소
피부과 가서 처방 받는건가요???
블리킴블리 2024-03-13 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅌ 말하는 건가ㅠㅠ 나는 너무 건조해져서ㅠㅠ
제로와제로 2024-03-16 (토) 00:02 1개월전 신고 주소
피지조절약이면 블랙헤드 같은게 조절되는 약인가??
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:06 1개월전 신고 주소
안나면 안 먹고 나면 먹는 식으러 유지하면된대!
릴샴 2024-03-16 (토) 17:13 1개월전 신고 주소
사람마다 틀린거 같아
Soheee 2024-03-16 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
부작용 때문에 고민중이에요ㅠ
잡따뚜이 2024-03-20 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
너무 건조해져요ㅜㅜ
이초코맘 2024-03-20 (수) 23:51 1개월전 신고 주소
나도 효과 많이봤는데 눈이랑 입술이 너무 건조ㅜ
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:58 1개월전 신고 주소
주변에 약먹고 입술주변이 엄청트더라고
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:21 1개월전 신고 주소
나도 완전 먹는거 추천!!
hi