• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 두피염 완치한 사람?

EthanMatth… 2024-03-10 (일) 11:18 1개월전 98
여러 샴푸 다 전전 하면서 이것저것 써봤는데 와 이거다 하면서 정착하게된 샴푸는 없거든 보통 너희들은 무슨 샴푸 사용해?

아 그리고 사람들이 말하는거 들어보면 지루성 두피 완치 했다는 사람도 있고

지루성 두피염은 완치라는게 따로 없고 심해지지 않게 생활습관 관리하고 신경써서 평생 조심하는거라던데

정말 완치는 안돼는걸까?

병원이나 약물 아님 기타 다른걸로 효과봐서 완치한 친구들 있어? 아님

정말 크게 호전되어서 일상생활에 지루선 피염으로

문제가 없다거나 꿀팁있으면 공유 해주면 정말 고마울것 같아

그리고 다른 친구들도 댓글에서 서로서로 공유해가고 지루성 두피염 가진 사람이라면 백번공감하겠지만

진짜 생활의 질 많이 떨어트리는 질병이야 지루성두피인들 화이팅 하자 ㅜㅜ

1,520,589
1,461,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고미누 2024-03-10 (일) 20:17 1개월전 신고 주소
덱스녹실 먹어바
궁동 2024-03-10 (일) 21:52 1개월전 신고 주소
완치개념보다 꾸준히 신경써야할듯..규칙적이고 질 좋은 수면이 난 효과 좋았음
주라마라 2024-03-11 (월) 14:50 1개월전 신고 주소
완치는 없는듯 다 나은거같아도 신경 안쓰면 다시 올라오더라,,
유니가니 2024-03-12 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
내 생각에는 꾸준히 관리하는게 필요한거 같아ㅠ
백야야 2024-03-13 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
밀가루랑 탄수화물 끊으니 좀 나아졌습니다
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 10:36 1개월전 신고 주소
맞아 과자 빵 이런것만 안먹으면 피부도 좋아짐 ㅜㅜ
ddssasee 2024-03-13 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
닥터포헤어 폴리젠 플러스 샴푸<<난이거쓰고 다나았어광고아닙니다..
제로와제로 2024-03-16 (토) 00:03 1개월전 신고 주소
내가 생각해도 꾸준한게 중요한듯 나 중1때부터 진짜 너무심해서 너무 스트레스였는데 두피케어 달마다 받고 머리 잘말리는게 진짜 제일 중요한거같애 샴푸도 중요하겠지만
온디잉 2024-04-11 (목) 16:40 24일전 신고 주소
저도 요새 심해져서 참고 하겠습니다!
hi