• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱 여드름 구해조요

덕후몰이 2024-03-10 (일) 00:22 1개월전 115
갑자기 턱에 좁쌀이 겁나 우두두두 하고 났는대 ㅠㅠ
아무리 관리해도 안없어져요
피부과 가봐야할까요??ㅠㅠ

2,153,619
140,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나나나야아 2024-03-10 (일) 19:30 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 집에서 관리해도 없어지지가 않는다..
병원가봐야될듯

덕후몰이 작성자 2024-03-12 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
병원 어디갈고야
주라마라 2024-03-11 (월) 14:51 1개월전 신고 주소
나도 이거 진짜 고민임 피부과 가기에는 너무아깝고

덕후몰이 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠ 징짜 오또케야하지
고르기어려워 2024-03-11 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
진정팩해주고 수분크림 많이바르면 사라지긴해

덕후몰이 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
아비브꺼 하고있는데 기분탓인가 효과좋은듯,,,
뮤냉이 2024-03-12 (화) 08:07 1개월전 신고 주소
각질제거 잘 해주고 피지 관리 잘 해주면 좀 나아지지않을까

각질제거 뭐로행??
유니가니 2024-03-12 (화) 14:48 1개월전 신고 주소
심한정도에 따라 다를텐데 일단 홈케어ㄱ

덕후몰이 작성자 2024-03-12 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
홈케어 어케,,,,???,
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 10:36 1개월전 신고 주소
웅 빨리 피부과가 집에서 홈케어 하다가 뒤집힌다 ㅜㅜ

덕후몰이 작성자 2024-03-24 (일) 22:36 1개월전 신고 주소
알게뚀ㅠㅜ곰아워
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:10 1개월전 신고 주소
맞아 더 악화되기전에 피부과 가는거 추천

덕후몰이 작성자 2024-03-24 (일) 22:37 1개월전 신고 주소
알게또 고마워 ㅠㅠ
두ㅜ 2024-03-20 (수) 23:58 1개월전 신고 주소
턱드름에는 클리어틴이 효과있는거같아

덕후몰이 작성자 2024-03-24 (일) 22:36 1개월전 신고 주소
난왜그런거쓰면 더 뒤집어질가,,,
joo5 2024-03-24 (일) 03:24 1개월전 신고 주소
턱은 호르몬 영향이크데
나는 자잘한 좁쌀같은거는 클렌징오일끊으니까 잘안나!

클렌징오일이문젠가,,
hi