• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

습진 , 건선 한의원 효과있나요

예띠0 2024-03-09 (토) 10:39 1개월전 65
피부과에서 몇년동안 스테 , 먹는약 처방받고 있는데
나아지지않네요ㅠ 한의원 가볼려고 하는데
효과 보신분 있나요 ?

1,118,518
25,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하와이햐아 2024-03-27 (수) 23:17 1개월전 신고 주소
사바사겠지만 나는 한의원 효과 못 봤으…
유제품 커피 다 끊어버림 디카페인만 가끔
글고 햇빛 쐬고 여름에 해수욕하는게 난 더 효과가 좋았오
Hilsu 2024-04-10 (수) 01:55 22일전 신고 주소
저도 지금 거의 오년째에 온갖 스테로이드, 면역억제제 광선치료도 하고 몇백만원 들여서 기능의학까지 다했는데 나아지기는 커녕 점점 더 안좋아져서 작년 여름에는 온몸에 퍼진 수준이었는데 작년 여름에 정말 새까맣게 휴일가서 일광욕으로 태우고나서 젤 심한 부분 한군데 남기고 거의 없어졌어요 상흔처럼 원래 건선있던 자리는 매끈하지만 살짝 착색된거처럼 남았지만 그것도 서서히 없어지더라구요 근데 또 슬슬 올라올라해서 이번여름에도 한번 더 태울려구요 근데 해외사이트들 찾아보면 이 방법이 맞는 사람도있고 아닌사람도 있다는데 전 잘 맞는 타입이었나봐요
팅돕 2024-04-30 (화) 00:04 2일전 신고 주소
난 효과봤우ㅜ
hi