• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

속에서나는 여드름(?) 이랑 어정쩡한 오돌토돌이들 관리

체지방표준이상 2024-03-07 (목) 13:57 1개월전 118
갑자기 피부가 완전 쓰레기되가는중 ㅠㅠㅠ
턱이 진짜 심각해졌는데 살짝 오돌토돌하게 나는애들이랑
짤수도없게 속에서나는 여드름까지 관자놀이에도 막 나구
코옆에도 나고 갑자기 난리났어ㅠㅠㅠ
여드름패키지 이런거 받을만큼 압출할건 없는데 피부과가면 무슨케어 받아야해..?

댓글 8건
아요이영 2024-03-08 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
피부과 가면 상태 보고 추천해줄거야

체지방표준이상 작성자 2024-03-08 (금) 17:42 1개월전 신고 주소
역시 정확한 진단을 받는게 좋겠지??ㅠㅠ 프로그램 예약으로 하려니까 하나도 모르겠네
궁동 2024-03-10 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
관리는 각질이랑 수분케어 받을 거 같고 약처방 정도?
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 10:38 1개월전 신고 주소
염증주사 맞으면 될것같은데?? 아니면 각질케어 수분ㄱ한리 받아봐바
소나기쨩 2024-03-13 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
골드ptt도 많이했는데....타고난 피부는 고칠수가 없나보다ㅠㅠ 33년째 고생ㅇ중...
할부언제끝나 2024-03-16 (토) 09:12 1개월전 신고 주소
여드름 아니고 레이저 받아야하는거아냐??
joo5 2024-03-24 (일) 03:27 1개월전 신고 주소
평소에 각질관리 잘해줘!!
하와이햐아 2024-03-27 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 난 그냥 로아큐탄 먹었어 이게 젤 효과가 좋드라
hi