• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

손에 생긴 만성질환

행복한엄마가최고엄마 2024-03-06 (수) 10:49 2개월전 97
한포진 이거 치료가 되긴 될까요?
와.. 한 10년 된것 같은데
물놀이장 다녀오면 더 심해지고 ㅠ
터트리면 더 번지고
가렵고 각질일어나고
진짜 지긋지긋하네요

511,263
2,473,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽뭉요 2024-03-06 (수) 13:43 2개월전 신고 주소
10년동안 치료를 한번도 안받으셨어요??ㅠ

행복한엄마가최고엄마 작성자 2024-03-07 (목) 00:18 2개월전 신고 주소
아니죠 ㅠ 안써본 연고가 없을정도 ㅠ 근데 완치가 안되요
낭니ㅣ 2024-03-06 (수) 21:48 2개월전 신고 주소
저도 겪어본적 있고 친언니도 겪었었는데ㅠㅠ 일단 한포진은 무조건 피부과 전문의 있는 병원가서 약처방 받아서 드셔보시고
평소 생활습관에 문제있는지 점검 잘 해보시면서 ㅜㅜ 수면 잘챙기시고 영양제도 잘 드셔보세요 ㅠㅠ
그거 엄청 스트레스 받는거 잘 알고 있어서 꼭 나아지셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

행복한엄마가최고엄마 작성자 2024-03-07 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
나는 연고만 주구장창 썼는데 생활습관도 영향이 있군요 ㅠ고마워요
아요이영 2024-03-08 (금) 13:17 2개월전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하나요?
H2o2 2024-03-16 (토) 16:37 2개월전 신고 주소
피부가 한번 문제 생기면 쉽게 낫지가 않더라고요ㅠㅠ 꼭 완치하셨으면 좋겠어여
moni713 2024-04-16 (화) 02:58 1개월전 신고 주소
저는 스트레스 많이 받아서 생겼었는데, 직장 옮기고 생활 리듬 건강해지니까 자연스럽게 사라지더라구요ㅜㅜ
ssony 2024-05-14 (화) 01:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi