• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조 가릴까 치료할까

글허지맛 2024-03-04 (월) 13:11 1개월전 92
사실 일상생활에 불편한정도는 아닌데..매번 화장해야돼서 ㅠ

댓글 15건
으네야 2024-03-05 (화) 00:21 1개월전 신고 주소
홍조 몇백 들여봤는데 효과 없던데ㅠㅠ
제이이이이이 2024-03-05 (화) 06:04 1개월전 신고 주소
그냥 화장이 최고 ㅜㅜ 난 개선되는거 하나도 모르겠더라
지yo 2024-03-05 (화) 13:42 1개월전 신고 주소
비싼 레이저에 잘하는 병원가서 돈 몇백 부으니 미세하게 좋아지긴 해ㅠㅠ 결론은 화장으로 가리는데 그래두  최대한 온도변화 없게 자극 안주려고 하고는 있어
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
화장으로 커버되면 치료 안받는게 나을지도ㅠ
몽뭉요 2024-03-06 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
화장하면 커버가 완벽하게 되는정도야??
고르기어려워 2024-03-11 (월) 07:58 1개월전 신고 주소
나 10번 받았는데 효고ㅏ 못봤어ㅜ
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:50 1개월전 신고 주소
나도 홍조레이저 궁금한데 꾸준히 안할것같아서
화장으로 가리고 다녀
짛흐 2024-03-15 (금) 01:09 1개월전 신고 주소
댓글보니까 다들 시술보단 화장 추천하네ㅠㅠ
H2o2 2024-03-16 (토) 16:27 1개월전 신고 주소
치료는 별로 효과없다던데ㅠㅠ
Soheee 2024-03-16 (토) 20:16 1개월전 신고 주소
홍조는 차라리 쿨모델링팩으로 열감 내려주는 방법 추천합니다..
이초코맘 2024-03-21 (목) 00:03 1개월전 신고 주소
나도 그냥 화장하고다녀ㅠ 돈만날려..
joo5 2024-03-24 (일) 03:30 1개월전 신고 주소
홍조는 시간이 치료해줘..ㅎ
비타민c 바르면서 그냥 지내
XX88 2024-03-26 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
나도 홍조 심한데 주변이나 찾아봐도 제대로 치료된 사람이 없어서 가리고 다녀 ㅠ
온디잉 2024-04-11 (목) 16:43 17일전 신고 주소
가릴 수 있으면 화장 추천...
프피퓽 2024-04-23 (화) 16:40 5일전 신고 주소
나도 가릴 수 있으면 가릴 것 같아ㅜㅜ..
hi