• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름에 효과좋은거?

더엉아 2024-03-04 (월) 13:01 1개월전 81
최근에 피부 뒤집어져서 여드름에 좋은 시술이나 관리비법 그런거 등등 찾아보는데 ;
해도 왜 난 안되짘ㅋㅋ... 모공도 드러워보이구 피부진짜 좋아져서 화장 안하고 다니고싶어 ㅜ

1,715,205
1,810,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Nesha 2024-03-04 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
난 중학생때부터 징그러울 정도로 여드름 많이 났었는데 병원 다니면서 계속 압출해주고 미노씬 먹으니까 싹 다 나았어. 이제는 흉터만 조금 가려주면 피부 좋다는 소리도 들어. 예사도 병원 먼저 가봐! 난 개인적으로 미노씬 추천이야
으네야 2024-03-05 (화) 00:21 1개월전 신고 주소
미노씬 먹고 들어갔었음......
지yo 2024-03-05 (화) 13:42 1개월전 신고 주소
나도 진짜 모공이 최강 고민이야ㅠㅠ
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
연고도 발라 본거야???
몽뭉요 2024-03-06 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
골드 ptt 가 후기 괜찮던뎅
궁동 2024-03-10 (일) 21:59 1개월전 신고 주소
약 먹어봐 근데 효과는 천천히 나타남 한 2~3주?
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:50 1개월전 신고 주소
약이 효과가 좋긴한데 먹을때만 좋아서 바로 돌아옴 ㅜㅜ
소나기쨩 2024-03-13 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
미노씬도 먹어보고 골드ptt도 많이했는데....타고난 피부는 고칠수가 없나보다ㅠㅠ 33년째 고생ㅇ중...
애옹 2024-03-14 (목) 09:13 1개월전 신고 주소
없애도 또 생기고 또 없애고의 무한반복 지겨워 죽겠음요 진짜ㅜㅠ 어휴
소이소이2 2024-03-14 (목) 23:33 1개월전 신고 주소
나도 약 먹을 때만 좋아지고 .. 다시 돌아오더라 ㅠㅠ
Soheee 2024-03-16 (토) 20:14 1개월전 신고 주소
너무 심하면 병원 항생제(미노씬) 5일치나 일주일치 먹고 크레오신티 처방 받아서 같이 바르고 물 하루2l 마시고 밀가루만 끊어도 엄청 빨리 좋아지더라!
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:50 5일전 신고 주소
음식이 중요한 것 같아 신선한 거 먹으면 좀 괜찮아 지던데?
hi