• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[광알러지]

햇빛 알레르기 맞나

가가금 2024-02-29 (목) 14:49 2개월전 60
갑자기 몸에 두드러기 올라오는데 뭐 잘못먹은건 없는데 최근에 야외 활동이 많긴했거든 햇빛 알레르기가 없다가 생길 수도 있나?

1,801,456
1,746,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Cocoooooz 2024-03-02 (토) 18:37 2개월전 신고 주소
햇빛알러지는 없다가도 생기고 있다가도 없어져요.
근데 두드러기 생긴 모양을 봐야 알겠지만 보통 햇빛알러지는 가려움을 동반해야 알러지로 보긴해요
진짜 햇빛알러지면 가려운 정도가 피날정도로 긁을정도 심해요
펭보스 2024-03-04 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
피부과 가봐ㅠㅠ 내 주변 보니까 알러지 없다가도 생기고 그러다라
지yo 2024-03-05 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
나도 피부과 갔다가 결국 대학병원까지 갔는데 면역이랑 스트레스 문제인거 같아ㅠㅠ
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 근데 정확하게 알려면 피부과 가봐야지
소박하다 2024-03-07 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
응 없다 생길 수 있어!! 나도 알레르기 같은거 없다 생기더라 ㅠㅠㅠㅠ
H2o2 2024-03-16 (토) 16:30 1개월전 신고 주소
가끔 이유없이 햇빛에 노출된 부위만 두드러기 올라올 때 있는데 나도 그런건가
Soheee 2024-03-16 (토) 20:17 1개월전 신고 주소
없던 알러지가 갑자기 생길 수도 있더라!ㅠㅠ 한 번 꼭 병원 가서 진단 받아봥
hi