• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모공 단기간에 효과볼 수 있는거 없나

나푸 2024-02-29 (목) 03:59 1개월전 142
모공 너무 심한데 한두번으로 바로 효과볼수 있는거 있을까? 물론 영구적이진 않겠지만 단기간이라도 눈에 띄게 모공이 줄어든다거나.. 울쎄라 받을때 같이 받을수있는거 뭐 없을까? 포텐자 얘기 나오던데 포텐자는 하나만 맞아도 되나? 쥬베룩같이 반 필러 같은건 불호해서ㅠ

496,640
456,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아로아롱 2024-02-29 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
그럼 포텐자 고고
원래 포텐자 쥬베룩 같이 하면 확실하긴함

나푸 작성자 2024-02-29 (목) 11:38 1개월전 신고 주소
포텐자 쥬베룩 해봤어? 효과본거면 정보 물어봐도 될까?
지지에오 2024-02-29 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
울쎄라 받을때 포텐자만 같이해도 효과 있을듯?

나푸 작성자 2024-02-29 (목) 11:39 1개월전 신고 주소
울쎄라나 포텐자 해봤어?
심리학과 2024-02-29 (목) 12:55 1개월전 신고 주소
진짜 모공 시술 왠만한 거 받아봤는데 더럽게 아프고 효과는 미미.. 피부 타고난 사람이 제일 부럽다ㅠ

나푸 작성자 2024-02-29 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
역시 피부는 타고나야 되는건가ㅠㅜㅠ
komksjdu 2024-02-29 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
스킨보톡스가 확실히 효과는 빠르고 ㄱㅊ은거같아
근데 정말 단기.. 오래가진 않더라

나푸 작성자 2024-02-29 (목) 20:21 1개월전 신고 주소
ㅠ중요한 약속 있을때나 한번 가서 받아야겠다
가가금 2024-02-29 (목) 14:50 1개월전 신고 주소
쥬베룩 포텐자가 확실하긴한데 쥬베룩 싫으면 포텐자 ㄱ

나푸 작성자 2024-02-29 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
포텐자 상담 받아봐야겠다ㅠㅜ
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 18:30 1개월전 신고 주소
스킨보톡스 최고..
닥터세잉 2024-03-02 (토) 20:37 1개월전 신고 주소
포텐지
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
포텐자 추천함ㅋㅋㅋ
쥬베룩이랑 같이 하면 더 좋지만..
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:18 1개월전 신고 주소
쥬베룩 포텐자 나도 궁금해!!!
소이소이2 2024-03-14 (목) 23:34 1개월전 신고 주소
포텐자가 좋구나 나도 배워가 ㅠㅠ
베니베니 2024-03-14 (목) 23:51 1개월전 신고 주소
모공은 장기간으로 관리 해야함 꾸준히하는게 답임 한번에 절대못없앰. 맞는 모공앰플 찾아서 갈바닉신모델로 흡수 시켜줘 그게짱
이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
색채이론 2024-03-15 (금) 22:04 1개월전 신고 주소
윗글 동감. 모공앰플 반년동안 열심히 먹이니까 줄어들고 크기도 작아져서 효과많이봄
이초코맘 2024-03-21 (목) 00:07 1개월전 신고 주소
나도 모공너뮤고민인데ㅠㅠ포텐자가 좋구나
hi