• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면 홍조 땜에 화나요ㅠ

옹꾸 2024-02-28 (수) 18:12 1개월전 104
약간 집중? 하면 얼굴 빨개지는 사람 있나요ㅠㅠㅍ 의지랑 별개로 그런데 너무너무 속상

2,388,209
1,810,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아로아롱 2024-02-29 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
어쩔수 없는 문제인거 같아요ㅜㅜ
지지에오 2024-02-29 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 근데 이건 치료가 필요한건 아닌거 같아서 그냥 지내요
심리학과 2024-02-29 (목) 12:55 1개월전 신고 주소
저도 너무 스트레스 받았는데 홍조는 자율신경계 문제라서 절주랑 운동으로 효과 크게 봤네요
가가금 2024-02-29 (목) 14:51 1개월전 신고 주소
저도 운동 좀 열심히하면 좀 나아진단 글 본거 같아요
mok06051 2024-02-29 (목) 19:55 1개월전 신고 주소
그거 브이빔 시술 받으면 많이 좋아져! 나도 받는중인데 여드름 자국이랑 홍조 많이 없어짐
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:43 1개월전 신고 주소
저도 그러는데 그럴수록 선크림 열심히 바르면서 밖에 돌아다니고 그러고 있어요 ㅠㅠ
지yo 2024-03-05 (화) 13:48 1개월전 신고 주소
스트레스받으면 더 빨개져ㅠㅠ 그냥 어쩔 수 없는거 같애
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
이건 치료가 가능한건가요??ㅜㅜ
awesomeme 2024-03-05 (화) 19:32 1개월전 신고 주소
저도요ㅠㅠ조금만 감정이 올라오면 확 붉어지더라구요ㅠ
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:51 1개월전 신고 주소
운동 열심히해도 똑같아요 런닝뛰고 홍당무됩니다 ㅋㅋ
리리링리리 2024-03-15 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
그냥 타고나는 느낌이ㅠㅠ 홍조 정말 스트레스에요
H2o2 2024-03-16 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
나도 틈만나면 빨갛게 되는디ㅜ너무 스트레스
온디잉 2024-04-11 (목) 16:41 17일전 신고 주소
진짜 스트레스 많이 받는데 스트레스 받아서 더 심해짐;;;
나이테박 2024-04-26 (금) 14:39 2일전 신고 주소
나도 그냥 선크림으로 가리고 다녀ㅠㅠ
hi