• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

남자 지성 피부

모두예삐 2024-02-27 (화) 16:11 1개월전 68
고등학교 때부터 여드름이 나는 편이었는데, 그냥 약( 피지조절 약하게만 하는 약) 먹고 적당히 세안만 클랜징으로 하고 이렇게 다닌지 벌써 8년째인데.. 여드름이 날때는 확 나고, 또 가라앉을 땐 또 잘 조절되는데.. 화장으로도 커버가 힘들더라구요.. 혹시 잘 아는 병원이나 혹은 추천 약, 크림같은게 있을까요??

1,948,751
2,629,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아로아롱 2024-02-29 (목) 11:07 1개월전 신고 주소
피부과 후기 좀 많이 찾아보고 상담 가세요ㅠ
심리학과 2024-02-29 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
지성 피부는 생활력에서 관리가 최고더라구요. 당류 섭취 줄이고 매일 운동하고 세안 후 수분 보충 화장품 바르기... 쉬운 내용은 아니긴 합니다ㅠ
가가금 2024-02-29 (목) 14:54 1개월전 신고 주소
로션이나 이런것도 잘찾아서 발라야해요
남자분이시면 화장 어떤걸로 커버중이신데요?
Cocoooooz 2024-03-02 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
저 예전에 트러블이 심한건 아닌데 아픈뾰루지?가 계속 생겼다 없어졌다해서 약처방도 받아보고 여럿해봤는데
효과가 그때뿐이다가
세안제 바꿨는데, 세안제만 바꿨음에도 완전 괜찮아졌어요
트러블진정하는 성분들 찾아보면서 맞는 세안제를 찾아보세요.
빠따오징어 2024-03-04 (월) 11:48 1개월전 신고 주소
전 레티놀이나 디페린 받아와서 꾸준히 사용하고있습니다.
온디잉 2024-04-11 (목) 16:45 17일전 신고 주소
후기 보고 직접 상담 많이 다녀봐야지 개선 가능할 듯 해요
hi