• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

피부염 자주나면 생활의질 수직하락..

yekiki 2024-02-26 (월) 22:52 2개월전 81
아토피있는 친구들도 그렇고 피부염 자주 생기면 정말 생활의질이 안조아지는듯.......

여드름은 애교...는 아니지만 ㅠ 무튼 알러지도 그렇고 피부야말로 정말 해결하기 힘든 부분같당..

피부때문에 우울해진다는거 좀이해감 원인이라도 알면 속이라도 편하지 ㅠ

716,393
501,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그단뾰 2024-02-27 (화) 11:06 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ공감합니다
lilililiil 2024-02-27 (화) 14:14 2개월전 신고 주소
어디에? 볼에?
아로아롱 2024-02-29 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
맞아 특히 얼굴에 있으면 더 힘든거 같아
지지에오 2024-02-29 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
진짜 피부가 삶의 질을 떨어지게하는거 같아
가가금 2024-02-29 (목) 14:55 1개월전 신고 주소
맞아 피부 안좋으면 신경 쓸게 너무 많지
퐁핑팽오 2024-03-05 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
진짜 피부가 중요한듯,,,
조금만 안좋아져도 신경쓰여
소나기쨩 2024-03-13 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
미노씬도 먹어보고 골드ptt도 많이했는데....타고난 피부는 고칠수가 없나보다ㅠㅠ 33년째 고생ㅇ중...
나는초 2024-04-22 (월) 14:57 6일전 신고 주소
진짜 피부가 젤 중요한 것 같아
나이테박 2024-04-26 (금) 14:46 2일전 신고 주소
진짜 공감... 피부가 안 좋으면 신경 쓸게 너무 많아
hi