• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조 레이저 부작용이 홍조...진짜 모르겠다

오르0 2024-02-26 (월) 21:03 2개월전 99
스트레스 받으면 트러블 올라오는 지복합성 피부임
겨울만 되면 히터랑 온도차땜에 볼에 홍조 생기는것땜에 시술 알아보는데 홍조 레이저 부작용이 홍조래 이게 무슨말이지 함부로 할게 아니네 한편으론 어쩌란건가 싶다

2,259,115
1,552,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구파발동 2024-02-28 (수) 12:21 1개월전 신고 주소
홍조는 진짜 시술받기도 까다롭다고 하더라 ㅜㅜㅜ..
디르함 2024-02-28 (수) 13:25 1개월전 신고 주소
홍조 레이저는 .... 진짜 최후의 수단인가봐 ㅠ 나도 홍조레이저 두 번 했는데 더 예민해지고 화끈거리는 느낌이라 그 이후로 안 감..
아로아롱 2024-02-29 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
홍조 레이저 부작용이 홍조라니..
지지에오 2024-02-29 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
홍조가 진짜 고치기 어렵다 듣긴했어
나이테박 2024-04-26 (금) 14:48 2일전 신고 주소
부작용이 홍조라니 이건 그냥 못 고친거 아냐...?
hi