• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드릅 흉터 혹은 피부 관리

모두예삐 2024-02-26 (월) 13:07 2개월전 102
혹시 여드름 흉터는 주로 다들 어떻게 관리하세요? ㅠㅠ 처음이라 어떤 시술로 한번 받아봐야할지 고민되서 올려요!!

1,998,571
1,757,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미여이 2024-02-26 (월) 16:49 2개월전 신고 주소
여드름은 레이저 시술 받는게 좋긴 할거야ㅠㅠ 난 피부 속건조가 심해서 요즘 이너뷰티 에버콜라겐으로 하는데 확실히 피부 속부터 촉촉해져서 피부결 보들보들 해짐 ㅠ

모두예삐 작성자 2024-02-26 (월) 17:46 2개월전 신고 주소
제가 피부가 연한데, 지성피분데 레이저 시술 많이 힘들진 않겠죠..? ㅠㅠ
오르0 2024-02-26 (월) 21:09 2개월전 신고 주소
심한 흉터는 프락셀같은 박피가 답인데 재생관리 잘못하면 홍조나 건선같은 부작용 쎄게 때려받을 수 있음..
경미한 색소침착같은 경우는 피부과 이벤트로 하는 약한 필링으로도 해결되는데 사실 20대 초반까진 재생력이 좋아서 별 일 안해도 다 돌아오더라
콧송다 2024-02-27 (화) 05:28 2개월전 신고 주소
나는 에스테틱이랑 피부과!
komksjdu 2024-02-29 (목) 14:17 2개월전 신고 주소
나는 20대초중반에 흉터 모공으로 이것저것 시술하다 너 나빠진 케이스라 차라리 각질관리 탄력관리부터 하는걸 추천할게
만약 피부 얇고 하얀편이거나 탄력이 떨어지는 피부라면 레이저종류는 ㄹㅇ비추..
제이이이이이 2024-03-05 (화) 06:08 2개월전 신고 주소
나는 피부 트러블 진짜 심했는데 에스테틱 다니면서 거의 안 났어!! 한 이년 다니고 집에서 홈케어 중! 가끔씩 트러블 나서 자국 남으면 토닝 레이저 한번씩 해주고 있어!!
hi