• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인 여드름이면 꼭!!!!! 산부인과가서 검사해보고 피임약 먹어보길 추천

쥬유소 2024-02-22 (목) 12:24 2개월전 153
거의 20년간 앓던 여드름
나라고 시도 안해본게 있냐만은
이소티논보다 훨씬 효과 좋았던게 피임약.. 이틀만에 온 얼굴 온몸 다 없어짐
알고보니 다낭성 난소 증후군 의심되는..!
호르몬은 정상 안에 있어서 확진도 아닌데
(초음파상만 조금 그런 끼가 있다함)
(자궁내벽도 두꺼운편이나 정상범위 안이라함)
그동안 세월이 아까움 ㅠㅠㅠ
심지어 피지 분비 끊겨서 블랙헤드도 없는데
살이 보들보들 촉촉해짐…!
다낭성이 피부 건조랑도 관련있다는 글 봄
실비 처리도 되고 너무 좋으니까 다들 산부인과 가서 검사받아보시고 정상이어도 한번 먹어보시길 ㅜㅜ

ps 여성호르몬 때문인지 가슴도 커짐

2,860,058
1,941,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닫았던병원은가지마 2024-02-23 (금) 15:59 2개월전 신고 주소
홀...나도 생리 꼬박꼬박 하는 다낭성인데 먹어야해? 가드름좀 안올라온다 싶어서 흉터 없애놓으면 또 올라와 ㅠㅠ
쥬유소 작성자 2024-02-23 (금) 16:23 2개월전 신고 주소
나도 초경이후로 생리 단한번도 미뤄진적 없고 안한적도 없넜는데 알고보니 무배란 월경이었음…! 나도 가드름 등드름 심해ㅛ는데 먹자마자 완치됨
1325 2024-03-04 (월) 06:37 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ나도가드름 등드름 아직까지 나는데 검사받아봐야하나
나나나야아 2024-03-10 (일) 19:10 2개월전 신고 주소
헉 턱여드름 심각하게 올라오는 것도 그 영향이려나 ㅜㅠㅠ
hi