• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

건성 너무 심해ㅠ

하이하이용용 2024-02-21 (수) 10:21 2개월전 62
진짜 평소에 피부 건조가 너무 심해서
아무리 촉촉한 팩트를 써도 다 뜨고ㅠㅠㅠ 화장퓸도
수분 위주로 여러가지 바르는데 밀리거나 위에 색조화장하면 금방 또 튼다…
피부괴 매번 갈 수도 없고 관리할 방법 없나 ㅠㅠ

493,286
2,254,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민초사랑 2024-02-21 (수) 11:11 2개월전 신고 주소
맞아 건조하다고 이것저것 크림 바르면 괜히 화장 밀리기만하고ㅠㅠ
나 이너뷰티 에버콜라겐으로 하는데 이거 한번 먹어봐ㅠ 속건조 금방 잡혀서 요즘 화장 할 맛 남ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
듈깅 2024-02-24 (토) 12:00 2개월전 신고 주소
갈바닉 기계로 관리해보는건 어때??? 그나마 그게 젤 낫더라
komksjdu 2024-02-29 (목) 14:19 1개월전 신고 주소
기초라인 무조건 히알루론산 함량 높은걸로 바꾸고 효소파우더나 스크럽으로 각질관리 꼬박꼬박하면 좀 나아지더라
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:42 1개월전 신고 주소
유분끼 많은 꾸덕한 크림 발라요
hi