• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀 있는 사람 아이허브에서 달맞이꽃 종자유 먹어봐

목긴 2024-02-17 (토) 22:10 2개월전 123
그냥 회사 아무거나 상관없이 1000mg?이상으로!
레이저 프로폴리스 유산균 별거 다해봤는데
이게 제일 효과짱이야
하루 한 알 먹음 돼
레이저 받아도 재발하잖아ㅜ 이거 먹음 근본치료에 피부도 좋아짐
여성호르몬이랑 관련있어서 남자한테 좋을진 잘 모르겠어!

2,198,006
565,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시럽 2024-02-18 (일) 18:19 2개월전 신고 주소
오!! 고마버 함 찾아봐야겠다
하얀전등 2024-03-01 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
헐 고맙당
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 18:29 1개월전 신고 주소
헐 대박 고마웡
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:26 1개월전 신고 주소
대박 고마웡!!!! 궁금했는데 효과 좋다니깐 먹어볼게
joo5 2024-03-24 (일) 03:41 1개월전 신고 주소
혹시 먹으면 없어지는거야?
아니면 더이상 안번지는거야?

목긴 작성자 2024-03-24 (일) 13:17 1개월전 신고 주소
있던 거 없어지고 안 번지기도 해 둘다!!
야라라랴야 2024-04-03 (수) 16:40 28일전 신고 주소
편평사마귀 얼마나 많으셨어요??안나아서 고민입니다..

목긴 작성자 2024-04-03 (수) 20:39 28일전 신고 주소
전 온 몸에 퍼져서 레이저에 한 50썼는데 재발해서 이거저거 다 해 봤었어요 그 중에 저 종자유가 제일 효과있었어요 가격도 대개 저렴하니까 한 번 드셔보세요~
핑크복숭아 2024-04-12 (금) 20:46 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목긴 작성자 2024-04-14 (일) 01:25 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi