• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

어릴땐 여드름 안나다가 30대 되니 염증 여드름이 엄청생기네

모도시 2024-02-13 (화) 20:47 2개월전 119
약 먹으면 잠시 안 나아졌다가 약 안먹으면 또 나고 ㅠ
이미 났다가 없어진 부분 붉은 자국도 한참남아서 얼굴이 자갈밭되감 ㅠ
피부과 마다 추천한 시술들이 효과 있는지도 잘 모르겠더라고
혹시 여드름 붉은자국 효과 본 시술 있을까??

댓글 10건
닫았던병원은가지마 2024-02-14 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
나도 여드름 지옥이야 붉은자국 덮일때마다 엑셀브이 받고있어 ㅠ
근데 나는 의사가 쏘는 족족 효과가 잘보인다고 하더라고
장장자라 2024-02-14 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
얼굴에만 생기는거야??ㅠㅠㅠ
으추춧 2024-02-14 (수) 17:07 2개월전 신고 주소
성인 여드름이 진짜 스트레스지ㅠ ptt 받아봐
시아인데욜 2024-02-14 (수) 17:33 2개월전 신고 주소
내 친구도 갑자기 피부 타입 바껴서 엄청 스트레스 받아 하길래 나 다니는 제이준 전문의 원장님 실력 좋으셔서 추천 해줬는데 꾸준히 다니는 거 같더라 요즘
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:48 2개월전 신고 주소
염증 여드름 원인이 뭔지 알아? 그거만 알아도 좀 나아질텐데ㅠ
JINNm 2024-02-15 (목) 21:20 2개월전 신고 주소
와 나도 갑자기 와다다생겨서 약먹는데 ...단약하면 다시 나고 걍 지옥이야
오모 2024-02-17 (토) 12:44 2개월전 신고 주소
나도… 솔직히 스트레스성같음
일쉬니까 꿀피부됐었어 ㅋㅋㅋ
현공1 2024-02-19 (월) 18:23 2개월전 신고 주소
턱에 많이나지 않아? 일단 계속 나면 약처방부터 받고 그담에 피코토닝 해바 약으로 죽여야댐 우선
쥬유소 2024-02-22 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
산부인과 가봐 다낭성일수도
소나기쨩 2024-03-13 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
미노씬도 먹어보고 골드ptt도 많이했는데....타고난 피부는 고칠수가 없나보다ㅠㅠ 33년째 고생ㅇ중...
hi