• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

건선 관리 어떻게 하는거야?

이뻐지자구후 2024-02-13 (화) 17:43 2개월전 91
이번에 빨간 점처럼 뭐가 자꾸 올라와서 맨처음에는 빈대 물린 줄 알았는데 알고 보니까 건선이래...
대충격...
아 레이저 치료만 권장하던데 건선 어떻게 관리하는거야? 우울해 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

765,720
2,049,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팅동 2024-02-14 (수) 01:27 2개월전 신고 주소
얼른나아 한의원가봐 잘낫더라구 허ㅏ이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장장자라 2024-02-14 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
피부과 가서 시술 받는게 제일 빠른 치료법인듯
으추춧 2024-02-14 (수) 17:07 2개월전 신고 주소
레이저 치료 한번 해봐
백그라운드 2024-02-15 (목) 00:47 2개월전 신고 주소
이게 마음대로 안되던데 좋아질때도 있고 나빠질때도 있고 식습관보단 운동이나 침구류 청소하면 좀 괜찮아지기도 하고 근데 겨울에 진짜 심해지는 건 늘 같네
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:48 2개월전 신고 주소
레이저 치료 일단 받아봐 후기 꼼꼼하게 찾아보고
명도 2024-02-18 (일) 01:29 2개월전 신고 주소
나는 건선 계속 생겼다 없어졌다 무한 반복,, 초기면 그냥 스테로이드 쓰고 레이저 치료 받으면서 면역력 좀 올려!
아니미 2024-02-19 (월) 00:40 2개월전 신고 주소
건선도 레이저치료가 있대
hi