• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모공이랑 여드름이 너무 많아서 고민입니다..ㅠ

망고틴 2024-02-13 (화) 17:30 2개월전 117
진짜 온 얼굴에 모공 천지라서 이건 어떻게 해결해야 하나 고민이 참 큽니다..ㅠㅠ

2,275,803
1,920,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미카사아커만 2024-02-13 (화) 20:22 2개월전 신고 주소
모공은 솔직하게 개선하기 힘듬
미여이 2024-02-14 (수) 12:38 2개월전 신고 주소
에버콜라겐 먹어보는거 추천 모공에도 효과 좋고 속건조 잡혀서 피부결도 좋아지던데?
장장자라 2024-02-14 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
모공 쥬베룩이랑 포텐자 같이 한번 받아보세요
으추춧 2024-02-14 (수) 17:07 2개월전 신고 주소
모공은 진짜 사계절 내내 고민인듯
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
나도 쥬베룩 포텐자 해보는거 추천
현공1 2024-02-19 (월) 18:23 2개월전 신고 주소
나도 쥬베룩 포텐자 해보는거 추천3333
주바닝 2024-02-20 (화) 13:46 2개월전 신고 주소
저도 쥬베룩 포텐자 완전 추천드려요!!
글ㅇ 2024-02-23 (금) 20:01 2개월전 신고 주소
보통 그럼 여드름부터 먼저 잡는 거 같던데 pdt나 ptt로 먼저 시작해보는 건 어때
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:31 1개월전 신고 주소
우선 피부과 전문으로 하는데로가서 약으로 여드름 잡고 여드름케어 받아봐바 연고랑 바르고 하면 효과있어 화장하지말고 선크림만 바르고 기초도 순한걸로 바꾸고!!
hi