• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

블랙헤드

Camo39 2024-02-10 (토) 12:32 3개월전 153
원래 이정도까지는 아니었는데 점점 왜 코랑 나비존에 모공이 넓어지고 피지가 차오를까요..?

아쿠아필 꾸준히 해도 효과가 없는데

2,466,845
1,467,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Filou 2024-02-11 (일) 19:54 3개월전 신고 주소
메x큐x 모공 앰플이 모공 축소에 효과 좋은데 추천할께! (광고xxxx)
그리고 피지 관리는 효소파우더로 관리해보는 것도 추천할께! 갠적으로 최소자극 최대효과를 봐서 ㅎ
루룰루루 2024-02-12 (월) 11:17 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도구리 2024-02-13 (화) 01:26 2개월전 신고 주소
아쿠아필로는 효과 없을듯 ㅠ
미카사아커만 2024-02-13 (화) 20:23 2개월전 신고 주소
아쿠아필 받지마셈 돈낭비
장장자라 2024-02-14 (수) 16:52 2개월전 신고 주소
아쿠아필 효과 없구나,,?
으추춧 2024-02-14 (수) 17:09 2개월전 신고 주소
나는 아쿠아필 나쁘지 않았는데
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
아쿠아필로 안되는거면 개선하는데 시간 오래걸리겠네요ㅠ
JINNm 2024-02-15 (목) 21:07 2개월전 신고 주소
클렌징오일로 좀 녹여보자
나도 아쿠아필은 뭐 효과없드라 시원하긴함
닉형 2024-02-19 (월) 11:08 2개월전 신고 주소
아쿠아필 피부 민감해지고 더 늘어나는 기분이라
나는 더엑스××으로 피지연화제로 녹이구 기구로 제거해줘
현공1 2024-02-19 (월) 18:31 2개월전 신고 주소
나이들어서 그런거 아닐까 (비난 아니고 난 그럼)
일단 지성부터 조절해주는 스킨케어 찾아봐
모모언니쮸 2024-02-21 (수) 05:18 2개월전 신고 주소
피지선 파괴하는 레이저있서 그런거해바
글ㅇ 2024-02-23 (금) 20:01 2개월전 신고 주소
아쿠아필에 모공레이저 꾸준히 하는게 현실적으로 제일 좋은 것 같아 ㅠㅠ
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
집에서 모공팩으로 관리해주면 괜찮던뎅?
페라자 2024-04-02 (화) 19:34 1개월전 신고 주소
아쿠아필 괜찮아
hi