• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

속건조 잡는 기초

룸어스 2024-02-08 (목) 15:53 2개월전 100
추천해주라!

1,071,318
2,189,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빵빠라빵 2024-02-09 (금) 06:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화단 2024-02-10 (토) 16:04 2개월전 신고 주소
건성이면 프리메라 제품들 추천
난공 2024-02-12 (월) 03:20 2개월전 신고 주소
아비브 부활초라인 추천 나 진짜 효과많이봄!
Wwjj 2024-02-12 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
전 수부지인데 어성초 토너랑 앰플 , 로션 발라요
선지꾹 2024-02-13 (화) 09:37 2개월전 신고 주소
속건조 뭐가 좋지ㅠㅠㅠ이것저것 써봤는데 아직도 모르겠어...
장장자라 2024-02-14 (수) 16:53 2개월전 신고 주소
나는 그냥 기초 안쓰고 시술 받으려구
tt쬬쬬 2024-02-15 (목) 14:20 2개월전 신고 주소
홈케어 난 콜라겐 챙겨먹어 매일 아침 공복에 에버콜라겐 한포씩 먹는데 속건조 잡혀서 좋음
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
나도 콜라겐 챙겨 먹고 성분 확인하고 기초 제품 쓴다!
예딩딩댱 2024-02-16 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
난 바이오더마 쓰긴 하는데 팁은 한 번만 바르는 게 아니라 마르면 또 바르고 3번 정도 반복하고 위에 크림 얹으니까 훨씬 좋더라!
블챔니 2024-02-16 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
아비브 부활초 !! 피부에서 광까지 남
닉형 2024-02-19 (월) 11:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주바닝 2024-02-20 (화) 13:48 2개월전 신고 주소
나도 아직 찾는중ㅜㅜ 도대체 뭘써야하냐
리리김 2024-02-25 (일) 23:31 2개월전 신고 주소
난 토리든 무난하게 잘써
komksjdu 2024-02-29 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
프리메라 오가니언스 라인 좋아!
hi