• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 피부과

표고 2024-02-08 (목) 15:37 3개월전 121
서울에 잘하는 곳 맞지./..?

1,266,568
1,913,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화단 2024-02-10 (토) 16:04 3개월전 신고 주소
여드름 자꾸 올라오는거면 피부과가서 약처방해달라고하면 약주던데.. 그거 1주일먹으니까 좁쌀 싹 들어감

uurah 2024-02-17 (토) 20:52 2개월전 신고 주소
어떤약??인지 알 수 있을까
선지꾹 2024-02-13 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
아 근데 막 시술하는 그런 피부과 말고 진료봐주는데로 가야댐...
미카사아커만 2024-02-13 (화) 20:24 2개월전 신고 주소
그냥 아무 피부과 가서 이소티논 처방 ㄱ
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
서울쪽으로 오는게 낫긴하지 근데 후기 잘보고가!
예딩딩댱 2024-02-15 (목) 23:53 2개월전 신고 주소
엇 난 부산에서 했는데 되게 좋았어
현공1 2024-02-19 (월) 18:24 2개월전 신고 주소
가까운데서 잘하는데 찾아가는 거 추천... 꾸준히 가야되는데 멀면 가기 힘들더라
모모언니쮸 2024-02-21 (수) 05:37 2개월전 신고 주소
근처 피부과 가서 약처방부터 받아바ㅏ
나나나야아 2024-03-10 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
정보 찾아보는 것도 넘 힘들다…
눈물줄줄 2024-04-03 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
여드름 계속 나는거면 레이저 이런거 소용없음..무조건 약으로 잡아야돼 진행중인건 피지선말리는게 근본 치료라서
hi