• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 진짜 어떻게 해야함

보고띠포 2024-01-31 (수) 13:44 3개월전 122
여드름이 이마에만 나는데 앞머리로 가리면 더 심해지고 어떻게 해야할지 모르겠음
그렇다고 까고 다니기엔 너무 보기 싫어
다들 관리 어케해

2,156,788
970,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쵸코칩큐키 2024-01-31 (수) 14:03 3개월전 신고 주소
집에서는 당연히 머리 꺼고 트러블 스팟 바르고 수분진정팩도 하고ㅠㅠ 난 여드름은 아니지만 트러블 올라와 ㅠㅠㅠ 넘 심하면 피부과가바바
미미믹31 2024-01-31 (수) 15:15 3개월전 신고 주소
난 요즘 구렛나루쪽에 나... 큰일이야
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:41 3개월전 신고 주소
피부과 가봐야해 이건 더 번지기전에
팦프 2024-02-03 (토) 03:55 3개월전 신고 주소
피부과가는게 직빵이야 ㅠㅠ
코요테 2024-02-04 (일) 15:54 3개월전 신고 주소
피부과가서 약먹는게 직빵이지만 부작용 걱정되면
디페린같은 연고라도 발라
나도 바르게 거의 매일나던 여드름이 달에 몇개날정도로 줄었어
코지마라탕 2024-02-04 (일) 19:01 3개월전 신고 주소
난 지성인데 닦토 그만두고 일주일에 2번 각질제거용으로 워시오프팩하니까 피부 진짜 좋아졌어
생리 때 가끔 여드름 1~2개 나는 정도고 거의 안 나!!
슈슈샤리 2024-02-06 (화) 02:06 3개월전 신고 주소
무조건 압출 .. 하고 후시딘 발라요
세안 후에 클리어틴 발라주면 가라앉고 좋아요
닫았던병원은가지마 2024-02-14 (수) 09:05 2개월전 신고 주소
다필요없고 디페린겔 듀악겔
현공1 2024-02-19 (월) 18:42 2개월전 신고 주소
일단 약먹고 스트레스 최대한 많이 받지 마 그리고 약처방 꼭 받고
komksjdu 2024-02-29 (목) 14:09 2개월전 신고 주소
일부 부분에만 여드름 나는거면 아그네스 ㅊㅊ
많이 안 심하면 약국 제품들 써서 관리하는거 ㅊㅊ할게
hi