• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 팁 좀ㅠ

소주백한잔 2024-01-31 (수) 13:20 3개월전 88
어렸을때는 없었는데 성인되더니 아토피 생긴거 같음
로션 발라도 따가운데 이거 어떻게 해야하지
피부과 가보는게 답인가

2,228,362
1,867,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보고띠포 2024-01-31 (수) 13:44 3개월전 신고 주소
응응 더 심해지기전에 피부과 다녀와
쵸코칩큐키 2024-01-31 (수) 14:03 3개월전 신고 주소
따가우면 피부과가는게 낫긴하지 보습+오일 수시로 발라주고ㅠ
Hap24 2024-01-31 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
피부과가서 약 먹고 최대한 자극 안주고 안 만지는게 중요한 것 갘당..
Aiqop 2024-02-01 (목) 04:31 3개월전 신고 주소
아토피는 피부과가서 약 타시고 약 꾸준히 제때제때 발라주시면 좋아질거에요 저도 그랬어요!
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
피부과 가는게 제일 낫긴해
팡팡구리 2024-02-22 (목) 04:36 2개월전 신고 주소
병원 소용없어. 나 심해서 대학병원까지 가보고 스테로이드연고나 한약 다 먹어본사람인데 아토피는 열감 낮춰주는거랑 열감 좀 낮추고 피지오겔크림 듬쁙 바르고 관리 꾸준히 하면 나아..
리리김 2024-02-25 (일) 23:32 2개월전 신고 주소
만성이 아니라면 초장에 진료받고 연고랑 약으로 박살내야해
코코호동 2024-04-18 (목) 14:41 16일전 신고 주소
식습관 개선해보고 안되면 피부과 가봐야지...
hi