• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 건조한거

막보루 2024-01-31 (수) 11:56 2개월전 69
개선할수 있는 좋은 피부 시술이나 아님 약, 기초케어제품같은거 추천해줘ㅠ

2,185,795
1,544,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소주백한잔 2024-01-31 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
나는 그냥 피부과 가서 수분 케어 받아
보고띠포 2024-01-31 (수) 13:45 2개월전 신고 주소
나는 1일1팩 실행중인데 나쁘지 않은듯
내꿈돈벼락 2024-01-31 (수) 19:09 2개월전 신고 주소
홈 케어는 콜라겐 챙겨먹는 거 에버콜라겐 매일 챙겨 먹고 있어
Aiqop 2024-02-01 (목) 04:32 2개월전 신고 주소
저는 겨울같이 건조할 때 집에 아무로션을 외출 하기 전 세수 후 바르고 외출 직전에 로션 한번 다시 덧발라주면 좀 괜찮더라구요
fst4 2024-02-02 (금) 01:07 2개월전 신고 주소
비타민c 먹는거 진짜 추천 나 먹고 극 건성에서 애기피부됨
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
수분 채우는 시술 받으면 좀 낫더라
리리김 2024-02-25 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
주기적으로 수분케어 받으러 피부과 가거나
난 얼굴 아토피 엑소좀 리쥬란으로 효과봤어. 물론 3회정도 최소 해야해
hi