• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

진짜 요새 너무 날씨 건조한거 같음

국이짬 2024-01-31 (수) 11:51 2개월전 84
피부 완전 푸석푸석해.... 건조하다 진짜ㅜ

2,249,885
2,021,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소주백한잔 2024-01-31 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
진짜 바람까지 따가우면 더 힘들어
보고띠포 2024-01-31 (수) 13:45 2개월전 신고 주소
인정 그리고 히터 때문에 더 그런듯
쵸코칩큐키 2024-01-31 (수) 14:04 2개월전 신고 주소
마자....그래서 나 아토베리어로 다시 돌아갈듯....뭘발라도 건조하더라고 휴
내꿈돈벼락 2024-01-31 (수) 19:11 2개월전 신고 주소
난 크림은 그냥 꾸덕한거 겁나 바르고 콜라겐은 에버콜라겐 매일 챙겨 먹어 .. 그나마 살듯
풀뿌 2024-02-02 (금) 03:31 2개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 입술 계속 갈라지더라
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
사무실 히터 때문에 더 건조해
와랭이 2024-02-04 (일) 04:04 2개월전 신고 주소
오일듬뿍 발르고 외출해야 함 ㅠ
코요테 2024-02-04 (일) 16:27 2개월전 신고 주소
진짜로 악지성인데도 가끔식 너므 건조해질때가 있어 ㅠㅠ
슈슈샤리 2024-02-06 (화) 02:07 2개월전 신고 주소
공감.. 건조해서 몸은 부슬부슬 얼굴은 당기는데 건조해서 유분 폭발 피지폭발
싼촤이 2024-02-09 (금) 00:49 2개월전 신고 주소
나이먹으니까 더더더더 건조해...
hi